رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

أهلا بكل الأصدقاء ، أهلا بكم فى بيتكم منتدىرابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى
لكم تسعدنا الزيارة ، فلا تتركونا و كونوا معنا أعضاء مشاركين
رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

يعنى هذا الموقع بكل المبدعين المصرين والعرب فى كل المجالات الثقافية و العلمية و الإقتصادية و الفنية و الإعلامية ، إنطلاقا من التاريخ العربى المشرف و المستقبل المنتظر ، و التعرف على الآخر ، و التعريف بأنفسنا نحن المبدعون العرب ، لنصنع حالة من التواصل و

المواضيع الأخيرة

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الثلاثاء مارس 06, 2012 11:12 am من طرف Admin

» أهداف الرابطة بشكل مبدئى
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:02 pm من طرف Admin

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الأحد ديسمبر 11, 2011 11:25 pm من طرف Admin

» أهلا بالضيف الغالى
الأحد يوليو 31, 2011 3:20 am من طرف سالمان المالكى

» رحل الاب و الصديق و الأستاذ
السبت يوليو 30, 2011 2:15 am من طرف زائر

» الزائر الغريب
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:48 pm من طرف mohammed taha mohammed

» أكون أو لا أكون هامليت
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:30 pm من طرف mohammed taha mohammed

» هاملتيات النعمانى ( هاملت 2 )
الثلاثاء يوليو 19, 2011 12:15 am من طرف Admin

» هاملت 1، أكون أو لا أكون تلك هى المشكله ؟
الإثنين يوليو 18, 2011 1:04 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    لفائف اللحم البقري

    شاطر

    ????
    زائر

    لفائف اللحم البقري

    مُساهمة من طرف ???? في الخميس يوليو 07, 2011 1:22 am



    المقادير
    ملعقة صغيرة زيت زيتون
    بصلة حمراء صغيرة، مقطعة صغيرا
    500 جم لحم بقري مفري
    ملعقة صغيرة وربع معجون توسكاني
    نصف حبة أفوكادو كبيرة منزوعة البذرة ومقشرة
    ربع كوب لبن زبادي
    ثمانى رقائق تورتيللا
    نصف حبة خس، مقطعة الأوراق
    200 جم طماطم مقطعة خشنا
    طريقة التحضير
    1-سخني الزيت في مقلاة كبيرة غير قابلة للالتصاق علي نار أعلي من المتوسط، أضيفي البصل واطهي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يذبل، ثم أضيفي اللحم المفري والمعجون. ارفعي درجة حرارة النار واطهي مع التقليب بواسطة ملعقة خشبية حتى يقطع اللحم صغيرا لمدة 6 دقائق تقريبا أو حتى يتغير لون اللحم.
    2-امزجي الأفوكادو في وعاء صغير، ثم قلبي لبن الزبادي، وسخني رقائق التورتيللا وفقا للتعليمات علي العبوة.
    3-انقلي مزيج اللحم لطبق التقديم، و قدميه مع مزيج الأفوكادو والتورتيللا والخس والطماطم.
    ملحوظة: يمكن إضافة الذرة الحلوة والفلفل الملون حسب
    الرغبة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 6:44 pm