القادير :-
1 كيلو لبن زبادي
1\2 كيلو لحمة
1 كيلو رز بسمتي
كزبرة
طريقة التحضير :-
1- سلق اللحمة ، كل واحد و طريقته بس تستوي كويس
2- يضع الزبادي في حلة مع شويت زيت ، و يحرك حتى الغليان ، بعدييين بتجيبو الكزبرة بتحطوها بمقلاية مع نقطة زيت و يتقلب يتقلب بعديين تحطوا شويت زبادي من الحلة عشان يعطي طعم حامض شوي ، و رجعوها على الحلة .
3- بعدين حطوا اللحمة في الحلة و ضيفو شويتين مرقة عليها من الي تسلقة فيها ، و غطو الحلة و سيبوا اللحة تتشبع مرقة .
4- الرز طبعا كل بني آدم و طريقته ..
التقديم :-
بتحطوا الرز بسدر و بطلعوا اللحمة فوقي و بتشربو شويت زبادي ، و على جنب زبدية مرقت الزبادي
و بالهنا و الشفا ^^
1 كيلو لبن زبادي
1\2 كيلو لحمة
1 كيلو رز بسمتي
كزبرة
طريقة التحضير :-
1- سلق اللحمة ، كل واحد و طريقته بس تستوي كويس
2- يضع الزبادي في حلة مع شويت زيت ، و يحرك حتى الغليان ، بعدييين بتجيبو الكزبرة بتحطوها بمقلاية مع نقطة زيت و يتقلب يتقلب بعديين تحطوا شويت زبادي من الحلة عشان يعطي طعم حامض شوي ، و رجعوها على الحلة .
3- بعدين حطوا اللحمة في الحلة و ضيفو شويتين مرقة عليها من الي تسلقة فيها ، و غطو الحلة و سيبوا اللحة تتشبع مرقة .
4- الرز طبعا كل بني آدم و طريقته ..
التقديم :-
بتحطوا الرز بسدر و بطلعوا اللحمة فوقي و بتشربو شويت زبادي ، و على جنب زبدية مرقت الزبادي
و بالهنا و الشفا ^^
الثلاثاء مارس 06, 2012 11:12 am من طرف Admin
» أهداف الرابطة بشكل مبدئى
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:02 pm من طرف Admin
» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الأحد ديسمبر 11, 2011 11:25 pm من طرف Admin
» أهلا بالضيف الغالى
الأحد يوليو 31, 2011 3:20 am من طرف سالمان المالكى
» رحل الاب و الصديق و الأستاذ
السبت يوليو 30, 2011 2:15 am من طرف زائر
» الزائر الغريب
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:48 pm من طرف mohammed taha mohammed
» أكون أو لا أكون هامليت
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:30 pm من طرف mohammed taha mohammed
» هاملتيات النعمانى ( هاملت 2 )
الثلاثاء يوليو 19, 2011 12:15 am من طرف Admin
» هاملت 1، أكون أو لا أكون تلك هى المشكله ؟
الإثنين يوليو 18, 2011 1:04 am من طرف Admin