المقادير
دجاج مسلوق- بطاطس- بقدونس0 مقاديرالصلصةالبيضاء=علبتين قشطة+ملعقتين مايونيز+كاسين جبن سايل صغير او كاس جبن سايل كبير0 ملاحظة/ان لم يوجدجبن كاسات نستطيع استخدام جبن مثلثات علبة واحدة 0
طريقة التحضير
تقطع البطاطس الى دوائر ثم تقلى وتورص بالصينية في الاسفل ثم تقطع الدجاج مع البقدونس ونضعة على البطاطس ثم نضع في الاخير الصلصة البيضاء ثم نضعة في الفرن حتى يشقر الطبقة الذي فية الصلصة البيضاء.
دجاج مسلوق- بطاطس- بقدونس0 مقاديرالصلصةالبيضاء=علبتين قشطة+ملعقتين مايونيز+كاسين جبن سايل صغير او كاس جبن سايل كبير0 ملاحظة/ان لم يوجدجبن كاسات نستطيع استخدام جبن مثلثات علبة واحدة 0
طريقة التحضير
تقطع البطاطس الى دوائر ثم تقلى وتورص بالصينية في الاسفل ثم تقطع الدجاج مع البقدونس ونضعة على البطاطس ثم نضع في الاخير الصلصة البيضاء ثم نضعة في الفرن حتى يشقر الطبقة الذي فية الصلصة البيضاء.
الثلاثاء مارس 06, 2012 11:12 am من طرف Admin
» أهداف الرابطة بشكل مبدئى
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:02 pm من طرف Admin
» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الأحد ديسمبر 11, 2011 11:25 pm من طرف Admin
» أهلا بالضيف الغالى
الأحد يوليو 31, 2011 3:20 am من طرف سالمان المالكى
» رحل الاب و الصديق و الأستاذ
السبت يوليو 30, 2011 2:15 am من طرف زائر
» الزائر الغريب
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:48 pm من طرف mohammed taha mohammed
» أكون أو لا أكون هامليت
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:30 pm من طرف mohammed taha mohammed
» هاملتيات النعمانى ( هاملت 2 )
الثلاثاء يوليو 19, 2011 12:15 am من طرف Admin
» هاملت 1، أكون أو لا أكون تلك هى المشكله ؟
الإثنين يوليو 18, 2011 1:04 am من طرف Admin