رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

أهلا بكل الأصدقاء ، أهلا بكم فى بيتكم منتدىرابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى
لكم تسعدنا الزيارة ، فلا تتركونا و كونوا معنا أعضاء مشاركين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

أهلا بكل الأصدقاء ، أهلا بكم فى بيتكم منتدىرابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى
لكم تسعدنا الزيارة ، فلا تتركونا و كونوا معنا أعضاء مشاركين

رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

يعنى هذا الموقع بكل المبدعين المصرين والعرب فى كل المجالات الثقافية و العلمية و الإقتصادية و الفنية و الإعلامية ، إنطلاقا من التاريخ العربى المشرف و المستقبل المنتظر ، و التعرف على الآخر ، و التعريف بأنفسنا نحن المبدعون العرب ، لنصنع حالة من التواصل و

المواضيع الأخيرة

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
لفائف اللحم البقري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 06, 2012 11:12 am من طرف Admin

» أهداف الرابطة بشكل مبدئى
لفائف اللحم البقري I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:02 pm من طرف Admin

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
لفائف اللحم البقري I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 11, 2011 11:25 pm من طرف Admin

» أهلا بالضيف الغالى
لفائف اللحم البقري I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 3:20 am من طرف سالمان المالكى

» رحل الاب و الصديق و الأستاذ
لفائف اللحم البقري I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 2:15 am من طرف زائر

» الزائر الغريب
لفائف اللحم البقري I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 4:48 pm من طرف mohammed taha mohammed

» أكون أو لا أكون هامليت
لفائف اللحم البقري I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 4:30 pm من طرف mohammed taha mohammed

» هاملتيات النعمانى ( هاملت 2 )
لفائف اللحم البقري I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 12:15 am من طرف Admin

» هاملت 1، أكون أو لا أكون تلك هى المشكله ؟
لفائف اللحم البقري I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 1:04 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    لفائف اللحم البقري

    avatar
    ????
    زائر


    لفائف اللحم البقري Empty لفائف اللحم البقري

    مُساهمة من طرف ???? الخميس يوليو 07, 2011 1:22 am

    لفائف اللحم البقري 1264774568112620images

    المقادير
    ملعقة صغيرة زيت زيتون
    بصلة حمراء صغيرة، مقطعة صغيرا
    500 جم لحم بقري مفري
    ملعقة صغيرة وربع معجون توسكاني
    نصف حبة أفوكادو كبيرة منزوعة البذرة ومقشرة
    ربع كوب لبن زبادي
    ثمانى رقائق تورتيللا
    نصف حبة خس، مقطعة الأوراق
    200 جم طماطم مقطعة خشنا
    طريقة التحضير
    1-سخني الزيت في مقلاة كبيرة غير قابلة للالتصاق علي نار أعلي من المتوسط، أضيفي البصل واطهي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يذبل، ثم أضيفي اللحم المفري والمعجون. ارفعي درجة حرارة النار واطهي مع التقليب بواسطة ملعقة خشبية حتى يقطع اللحم صغيرا لمدة 6 دقائق تقريبا أو حتى يتغير لون اللحم.
    2-امزجي الأفوكادو في وعاء صغير، ثم قلبي لبن الزبادي، وسخني رقائق التورتيللا وفقا للتعليمات علي العبوة.
    3-انقلي مزيج اللحم لطبق التقديم، و قدميه مع مزيج الأفوكادو والتورتيللا والخس والطماطم.
    ملحوظة: يمكن إضافة الذرة الحلوة والفلفل الملون حسب
    الرغبة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:27 am