الطريقة هي:
5 كاسات حمص اوبليله اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
ملح +كمون
الطـريقه..
بعد ما ينقع الحمص. يفرم الحمص بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض. ما عدا الكمون والملح
يفرم مرتين يعني اذا فرم كلها ترجع توضع بالفرامه مره ثانيه
بعدين تضع الملح والكمون
وقبل ما يقلى يوضع ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل بأله الفلافل او باليد
وهذه بعد القلي
منقول للافاده
5 كاسات حمص اوبليله اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
ملح +كمون
الطـريقه..
بعد ما ينقع الحمص. يفرم الحمص بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض. ما عدا الكمون والملح
يفرم مرتين يعني اذا فرم كلها ترجع توضع بالفرامه مره ثانيه
بعدين تضع الملح والكمون
وقبل ما يقلى يوضع ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل بأله الفلافل او باليد
وهذه بعد القلي
منقول للافاده
الثلاثاء مارس 06, 2012 11:12 am من طرف Admin
» أهداف الرابطة بشكل مبدئى
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:02 pm من طرف Admin
» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الأحد ديسمبر 11, 2011 11:25 pm من طرف Admin
» أهلا بالضيف الغالى
الأحد يوليو 31, 2011 3:20 am من طرف سالمان المالكى
» رحل الاب و الصديق و الأستاذ
السبت يوليو 30, 2011 2:15 am من طرف زائر
» الزائر الغريب
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:48 pm من طرف mohammed taha mohammed
» أكون أو لا أكون هامليت
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:30 pm من طرف mohammed taha mohammed
» هاملتيات النعمانى ( هاملت 2 )
الثلاثاء يوليو 19, 2011 12:15 am من طرف Admin
» هاملت 1، أكون أو لا أكون تلك هى المشكله ؟
الإثنين يوليو 18, 2011 1:04 am من طرف Admin