رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

أهلا بكل الأصدقاء ، أهلا بكم فى بيتكم منتدىرابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى
لكم تسعدنا الزيارة ، فلا تتركونا و كونوا معنا أعضاء مشاركين
رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

يعنى هذا الموقع بكل المبدعين المصرين والعرب فى كل المجالات الثقافية و العلمية و الإقتصادية و الفنية و الإعلامية ، إنطلاقا من التاريخ العربى المشرف و المستقبل المنتظر ، و التعرف على الآخر ، و التعريف بأنفسنا نحن المبدعون العرب ، لنصنع حالة من التواصل و

المواضيع الأخيرة

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الثلاثاء مارس 06, 2012 11:12 am من طرف Admin

» أهداف الرابطة بشكل مبدئى
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:02 pm من طرف Admin

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الأحد ديسمبر 11, 2011 11:25 pm من طرف Admin

» أهلا بالضيف الغالى
الأحد يوليو 31, 2011 3:20 am من طرف سالمان المالكى

» رحل الاب و الصديق و الأستاذ
السبت يوليو 30, 2011 2:15 am من طرف زائر

» الزائر الغريب
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:48 pm من طرف mohammed taha mohammed

» أكون أو لا أكون هامليت
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:30 pm من طرف mohammed taha mohammed

» هاملتيات النعمانى ( هاملت 2 )
الثلاثاء يوليو 19, 2011 12:15 am من طرف Admin

» هاملت 1، أكون أو لا أكون تلك هى المشكله ؟
الإثنين يوليو 18, 2011 1:04 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    الشاكرية السورية

    شاطر
    avatar
    mohammed taha mohammed

    عدد المساهمات : 6
    تاريخ التسجيل : 08/07/2011
    العمر : 31

    الشاكرية السورية

    مُساهمة من طرف mohammed taha mohammed في السبت يوليو 09, 2011 4:46 am

    القادير :-
    1 كيلو لبن زبادي
    1\2 كيلو لحمة
    1 كيلو رز بسمتي
    كزبرة

    طريقة التحضير :-
    1- سلق اللحمة ، كل واحد و طريقته بس تستوي كويس
    2- يضع الزبادي في حلة مع شويت زيت ، و يحرك حتى الغليان ، بعدييين بتجيبو الكزبرة بتحطوها بمقلاية مع نقطة زيت و يتقلب يتقلب بعديين تحطوا شويت زبادي من الحلة عشان يعطي طعم حامض شوي ، و رجعوها على الحلة .
    3- بعدين حطوا اللحمة في الحلة و ضيفو شويتين مرقة عليها من الي تسلقة فيها ، و غطو الحلة و سيبوا اللحة تتشبع مرقة .
    4- الرز طبعا كل بني آدم و طريقته ..
    التقديم :-
    بتحطوا الرز بسدر و بطلعوا اللحمة فوقي و بتشربو شويت زبادي ، و على جنب زبدية مرقت الزبادي
    و بالهنا و الشفا ^^
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 54
    تاريخ التسجيل : 01/07/2011
    الموقع : رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

    لازم نجربها

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد يوليو 10, 2011 1:51 am

    موضوع مغذى

    ????
    زائر

    رد: الشاكرية السورية

    مُساهمة من طرف ???? في الأحد يوليو 10, 2011 2:03 am

    شكرا على موضوعك الرائع .... واهلا بك فى بيتك الثانى
    avatar
    mohammed taha mohammed

    عدد المساهمات : 6
    تاريخ التسجيل : 08/07/2011
    العمر : 31

    رد: الشاكرية السورية

    مُساهمة من طرف mohammed taha mohammed في الأحد يوليو 10, 2011 5:39 pm

    welcome and thanks

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 7:27 pm