رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

أهلا بكل الأصدقاء ، أهلا بكم فى بيتكم منتدىرابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى
لكم تسعدنا الزيارة ، فلا تتركونا و كونوا معنا أعضاء مشاركين
رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

يعنى هذا الموقع بكل المبدعين المصرين والعرب فى كل المجالات الثقافية و العلمية و الإقتصادية و الفنية و الإعلامية ، إنطلاقا من التاريخ العربى المشرف و المستقبل المنتظر ، و التعرف على الآخر ، و التعريف بأنفسنا نحن المبدعون العرب ، لنصنع حالة من التواصل و

المواضيع الأخيرة

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الثلاثاء مارس 06, 2012 11:12 am من طرف Admin

» أهداف الرابطة بشكل مبدئى
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:02 pm من طرف Admin

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الأحد ديسمبر 11, 2011 11:25 pm من طرف Admin

» أهلا بالضيف الغالى
الأحد يوليو 31, 2011 3:20 am من طرف سالمان المالكى

» رحل الاب و الصديق و الأستاذ
السبت يوليو 30, 2011 2:15 am من طرف زائر

» الزائر الغريب
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:48 pm من طرف mohammed taha mohammed

» أكون أو لا أكون هامليت
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:30 pm من طرف mohammed taha mohammed

» هاملتيات النعمانى ( هاملت 2 )
الثلاثاء يوليو 19, 2011 12:15 am من طرف Admin

» هاملت 1، أكون أو لا أكون تلك هى المشكله ؟
الإثنين يوليو 18, 2011 1:04 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقة عمل الفلافل الطعميه بالصو

    شاطر

    ????
    زائر

    طريقة عمل الفلافل الطعميه بالصو

    مُساهمة من طرف ???? في الأربعاء يوليو 06, 2011 10:16 am

    الطريقة هي:


    5 كاسات حمص اوبليله اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله

    كاس بقدونس
    كاس كزبره
    بصله متوسطه
    نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف

    ملح +كمون

    الطـريقه..

    بعد ما ينقع الحمص. يفرم الحمص بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض. ما عدا الكمون والملح
    يفرم مرتين يعني اذا فرم كلها ترجع توضع بالفرامه مره ثانيه
    بعدين تضع الملح والكمون


    وقبل ما يقلى يوضع ملعقه صغيره بكنج بودر
    وتشكل بأله الفلافل او باليد



    وهذه بعد القلي


    منقو
    ل للافاده

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 6:44 pm