رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

أهلا بكل الأصدقاء ، أهلا بكم فى بيتكم منتدىرابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى
لكم تسعدنا الزيارة ، فلا تتركونا و كونوا معنا أعضاء مشاركين
رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

يعنى هذا الموقع بكل المبدعين المصرين والعرب فى كل المجالات الثقافية و العلمية و الإقتصادية و الفنية و الإعلامية ، إنطلاقا من التاريخ العربى المشرف و المستقبل المنتظر ، و التعرف على الآخر ، و التعريف بأنفسنا نحن المبدعون العرب ، لنصنع حالة من التواصل و

المواضيع الأخيرة

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الثلاثاء مارس 06, 2012 11:12 am من طرف Admin

» أهداف الرابطة بشكل مبدئى
الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:02 pm من طرف Admin

» رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و جميع الخريجين العرب
الأحد ديسمبر 11, 2011 11:25 pm من طرف Admin

» أهلا بالضيف الغالى
الأحد يوليو 31, 2011 3:20 am من طرف سالمان المالكى

» رحل الاب و الصديق و الأستاذ
السبت يوليو 30, 2011 2:15 am من طرف زائر

» الزائر الغريب
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:48 pm من طرف mohammed taha mohammed

» أكون أو لا أكون هامليت
الأربعاء يوليو 20, 2011 4:30 pm من طرف mohammed taha mohammed

» هاملتيات النعمانى ( هاملت 2 )
الثلاثاء يوليو 19, 2011 12:15 am من طرف Admin

» هاملت 1، أكون أو لا أكون تلك هى المشكله ؟
الإثنين يوليو 18, 2011 1:04 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق لبناني شهي:كبسة الدجاج مع الكمون

    شاطر

    ????
    زائر

    طبق لبناني شهي:كبسة الدجاج مع الكمون

    مُساهمة من طرف ???? في الأربعاء يوليو 06, 2011 10:08 am

    المقادير :
    * 1 كلغ قطع دجاج منزوعة العظام.
    * ملعقة صغيرة من الكمون.
    * ملعقة صغيرة من القرفة.
    * ملعقة صغيرة من الكزبرة.
    * ملعقة صغيرة من الزعفران.
    * ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    * 5 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
    * 5 بصلات متوسطة، مقطعة.
    * نصف كلغ بندورة، مقطعة.
    * 5 أكواب من الأرز مغسول ومصفى.
    * 2 أصبع قرفة.
    * 3 حامض اللايم مجففة.
    * 7 حبات من الهال.
    * 3 فلفل أخضر حرّ.
    * 3 أكواب من الماء.

    طريفة التحضير :
    * في وعاء، يخلط الدجاج مع البهارات.
    * في وعاء آخر، يسخن الزيت وتقلى قطع الدجاج حتى تكتسب لوناً ذهبياً ترفع عن النار وتوضع جانباً.
    * في الوعاء نفسه، يقلى البصل حتى يكسب لوناً ذهبياً، ثم تضاف البندورة وتطهى لمدة 5 دقائق
    * ثم تعاد قطع الدجاج إلى الوعاء
    * يضاف الأرز وأصابع القرفة وحامض اللايم المجفف والهال والفلفل الأخضر الحرّ
    * يضاف الماء حتى يغطي الأرز تماماً ويطهى حتى يصبح الأرز مطهياً جيداً
    * وأخيراً يقلب وعاء كبسة الدجاج على صحن ويقدم ساخناً وصحتين.

    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 54
    تاريخ التسجيل : 01/07/2011
    الموقع : رابطة خريجى أكاديمية الفنون - مصر و العالم العربى

    المشكله؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء يوليو 06, 2011 11:50 am

    المشكله أنى لن أستطيع تذوق الأكلات الجميله تلك عبر النت ، مين عارف يمكن يخترعو وسيله نتذوق بها عبر برنامج تحميل التذوق ههههههه

    ????
    زائر

    رد: طبق لبناني شهي:كبسة الدجاج مع الكمون

    مُساهمة من طرف ???? في الأربعاء يوليو 06, 2011 9:19 pm

    Admin كتب:المشكله أنى لن أستطيع تذوق الأكلات الجميله تلك عبر النت ، مين عارف يمكن يخترعو وسيله نتذوق بها عبر برنامج تحميل التذوق ههههههه
    شكرا لمرورك العطر
    نورت موضوعى
    وان شاء الله يخترعوا برنامج للتذوق قريبا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 7:38 pm